Bakwan Ternyata Bukan Hanya Ada di Indonesia, Ini Dia Resep Kakiage Bakwan Khas Jepang yang Nikmat dan Lezat

Bakwan Ternyata Bukan Hanya Ada di Indonesia, Ini Dia Resep Kakiage Bakwan Khas Jepang yang Nikmat dan Lezat

Bakwan Ternyata Bukan Hanya Ada di Indonesia, Ini Dia Resep Kakiage Bakwan Khas Jepang yang Nikmat dan Lezat--

RADARMUKOMUKO.COMBakwan merupakan camilan khas dari Indonesia yang banyak sekali penggemarnya.

Camilan sehat karena menggunakan sayur di dalamnya, dan memiliki rasa yang gurih dan tekstur yang krispi.

BACA JUGA:Cara Merebus Pisang Agar Tidak Lembek Serta Tetap Berwarna Cerah Tidak Hitam, Ternyata Hanya Lakukan Ini

BACA JUGA:Cara Merebus Pisang Agar Tidak Lembek Serta Tetap Berwarna Cerah Tidak Hitam, Ternyata Hanya Lakukan Ini

Penasaran dengan pesona bakwan jepang, yuk bikin sendiri di rumah, dikutip dari berbagai sumber, ini dia resep dan cara pembuatannya.

Bahan-bahan :

•  1 ons buncis

•  1 buah besar wortel

•  1 buah bawang bombay

•  5 sdm tepung terigu untuk baluran

Bahan tepung :

•  6 sdm terigu

•  1 sdm tepung maizena

•  1 sdt minyak wijen

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: