Resep Sayap Kari Khas India, Rasanya Nikmat dan Menggoda Selera
Resep Sayap Kari Khas India, Rasanya Nikmat dan Menggoda Selera--
RADARMUKOMUKO.COM – India terkenal akan karinya dan memiliki rempah yang kuat, India juga merupakan pusat makanan-makanan eksotis di dunia.
Banyak macam ragam masakan India dari mulai masakan manis, pedas, asin, dan asam hingga membuat masakan India terkenal dengan kenikmatannya.
di India bumbu kari dapat dipadukan dengan berbagai macam sajian dengan bahan ayam, ikan, telur, sampai ke sayuran.
BACA JUGA:Ini Resep Cakwe Lembut dan Mengembang, Simpel Anti Gagal
BACA JUGA:Ini Resep Kupat Tahu Makanan Khas Indonesia yang Enak, dan Cocok Untuk Sarapan
Menu yang satu ini merupakan salah satu variannya, yaitu sayap ayam bumbu kari. Sudah bisa dibayangkan bagaimana rasa dari sayap ayam yang memiliki tekstur juicy dipadukan dengan bumbu kari yang super nikmat.
Langsung saja, begini resep dan cara membuatnya:
Bahan-bahan:
• 3 buah sayap (1 sayap dibagi 2)
• 2 buah bawang putih cincang
• Bubuk kari
• Cabe bubuk merah
• Kecap ikan
• Saus tiram
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: