Resep Sayap Kari Khas India, Rasanya Nikmat dan Menggoda Selera

Resep Sayap Kari Khas India, Rasanya Nikmat dan Menggoda Selera

Resep Sayap Kari Khas India, Rasanya Nikmat dan Menggoda Selera--

•  Saos tomat

•  Kaldu bubuk

•  Garam

•  Gula

•  Bubuk merica

•  Bubuk merica hitam

•  1 sdm minyak untuk memasak

BACA JUGA:Enak dan Simpel, Ini Dia Resep Jajanan Tradisional Klepon Labu Kuning yang Nikmat

BACA JUGA:Camilan Mengenyangkan, Serabi Keju Gula Merah Gurih dan Manis Cocok Untuk Sajian Bareng Keluarga

Cara membuat:

1.  Masukkan semua bahan ke dalam wadah. Lalu campur semua dengan rata. 

2.  Masukkan ke dalam freezer selama 1 hari supaya bumbu meresap atau marinasi minimal 3-5 jam.

3.  Setelah dimarinasi, masak dengan 1 sdm minyak di pan teflon dengan api kecil dan ditutup. 

4.  Bila satu sisi sudah matang dengan tanda berubah warna menjadi kecoklatan dan mengeluarkan aroma harum, dibalik sisi lainnya.

5.  Sayap kari khas India siap disajikan

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: