Ini Resep Cakwe Lembut dan Mengembang, Simpel Anti Gagal

Ini Resep Cakwe Lembut dan Mengembang, Simpel Anti Gagal

Ini Resep Cakwe Lembut dan Mengembang, Simpel Anti Gagal--

RADARMUKOMUKO.COM – Cakwe merupakan sejenis kue yang biasanya di makan langsung ataupun di cocol bersama makanan lembut seperti bubur ataupun makanan berkuah lainnya.

Cakwe merupakan makanan khas Tionghoa yang sering kita jumpai di Indonesia, cakwe memiliki rasa yang gurih, tidak terlalu asin dan juga tidak terlalu manis. 

BACA JUGA:Ada yang di Gulung tapi Bukan Kabel, Ini Resep Vietnam Spring Roll Cocok untuk Menu Diet

BACA JUGA:Resep Nagasari Pisang, Kue Tradisional yang Lembut, Legit dan Manis

Memiliki tekstur seperti kue goreng dan berongga di dalamnya. Sudah pernah coba belum? apabila belum tidak perlu keluar rumah untuk membelinya, kita bisa buat sendiri di rumah loh, ini resep dan cara pembuatannya:

Bahan-bahan:

•  150 gr tepung trigu

•  1 butir telur utuh

•  1/2 sdt royko

•  1/2 sdt fermipan

•  1/4 sdt baking pawder

•  1/4 sdt garam

•  2 -3 sdm minyak goreng

•  secukupnya air

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: