Resep dan Cara Membuat Puding Lapis Roti yang Sederhana Ala Rumahan

Resep dan Cara Membuat Puding Lapis Roti yang Sederhana Ala Rumahan

Resep dan Cara Membuat Puding Lapis Roti yang Sederhana Ala Rumahan--

RADARMUKOMUKO.COM – Salah satu deseert yang umum di suguhkan dalam hidangan adalah puding.

Puding memiliki tekstur yang lembut membuat mulut menjadi lebih segar setelah makan.

Selain itu, rasanya juga manis serta lezat membuat puding banyak di sukai semua kalangan baik anak-anak hingga dewasa.

Tidak hanya di sajikan untuk makanan penutup, puding juga dapat di konsumsi untuk menjadi teman ngumpul.

BACA JUGA:Resep Mangut Lele Khas Yogyakarta Anti Gagal, Simpel dan Pasti Enak

BACA JUGA:Resep Kue lumpur Kentang Simpel Anti Gagal, Hasilnya Dijamin Lembut

Banyak sekali kreasi puding yang dapat di olah, salah satunya adalah puding lapis roti.

Puding lapis roti menjadi salah satu pilihan yang pas untuk menjadi teman saat bersantai atau ngumpul.

Cara pembuatannya juga sangat praktis dan mudah. Berikut ini akan di bagikan resep dan cara membuat puding lapis roti.

Bahan-bahan :

• Roti tawar pandan (7 lembar)

• Susu cair (250 ml)

• Santan (65 ml)

• Gula pasir (4 sdm)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: