Lezat Sekaligus Mengenyangkan, Inilah Resep Puding Kacang Kedelai
Lezat Sekaligus Mengenyangkan, Inilah Resep Puding Kacang Kedelai-Ilustrasi -Berbagai Sumber
RADARMUKOMUKO.COM – Kacang kedelai merupakan salah satu jenis kacang-kacangan yang memiliki kandungan karbohidrat yang tinggi.
Di Indonesia kacang kedelai menjadi bahan pembuatan makanan utama berupa tempe dan tahu yang menjadi khas Indonesia.
Selain memiliki cita rasa yang lezat kacang kedelai memiliki berbagai kandungan nutrisi.
Kandungan tersebut memberikan manfaat bagi kesehatan tubuh seperti melancarkan peredaran darah, mencegah risiko kanker, mengatasi masalah sistem pencernaan dan masih banyak lagi.
Tidak hanya bermanfaat bagi kesehatan tubuh, kacang kedelai juga dapat mengenyangkan.
BACA JUGA:Mengintip Sinopsis Film Baghead, Kisah Misterius dan Mengerikan di Ruang Bawah Tanah
BACA JUGA:Bisa Jadi Ide Jualan! Inilah Resep dan Cara Membuat Corndog Mozarella
Kacang kedelai bisa dilah menjadi berbagai jenis olahan salah satunya adalah puding.
Cara membuat puding kacang kedelai juga praktis, puding sangat cocok untuk dinikmati saat bersantai.
Berikut ini resep dan cara membuat puding kacang kedelai.
Bahan-bahan :
• Susu kedelai ( 1 ltr)
• Bubuk agar-agar plan (1 sdt)
• Bubuk nutrijell plain (1 sdt)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: