Anda Pecinta Sayuran Daun Pepaya ? Begini Cara Mengolahnya Agar Tidak Pahit

Anda Pecinta Sayuran Daun Pepaya ? Begini Cara Mengolahnya Agar Tidak Pahit

Anda Pecinta Sayuran Daun Pepaya ? Begini Cara Mengolahnya Agar Tidak Pahit--

BACA JUGA:5 Elemen Karakter Wajah dan Bakatnya Berdasarkan Feng Shui, Ada yang Cocok Menjadi Seniman Hingga Pengusaha

Rebus daun Pepaya bersamaan dengan daun jambu biji untuk mengatasi rasa pahit pada daun Paya tersebut

3. Rendam dalam garam

Garam ternyata juga dapat membantu dalam menghilangkan Rasa pahit di daun Pepaya.

Caranya, kamu dapat Meurendam daun Pepaya bersama dengan air garam dalam beberapa waktu.

BACA JUGA:Kapal Titanic Meski Sudah Tenggelam 111 Tahun yang Lalu, Ternyata Punya Kisah-Kisah Horor

Di saat daun Pepaya tersebut direndam, kamu juga perlu meremas-remas daun Pepaya dengan garam.

Setelah direndam beberapa saat, rebus daun Pepaya, setelah matang angkat dan dan cuci lagi sebelum diolah.*

Sumber : Fimela.com & Brilio.net

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: