Resep dan Cara Membuat Kue Serabi Klasik Praktis di Rumah
Resep dan Cara Membuat Kue Serabi Klasik Praktis di Rumah--
Cara membuat:
1. Pertama campurkan semua bahan utama hingga tercampur merata. Kemudian diamkan sekitar 30 menit dan di tutup.
2. Selanjutnya panaskan wajan dan di olesi dengan minyak, lalu masukan adonan sebanyak 1 sendok sayur.
3. Tutup dan masak hingga beberapa saat hingga matang dengan api kecil.
4. Kemudian buat kinca durian dengan mencampurkan daging durian dan santan dengan blender.
5. Kemudian masak semua bahan kinca durian kecuali maizena hingga mendidih baru masukan maizena.
6. Angkat serabi dan siap di sajikan.*
Artikel ini sudah terbit di merdeka.com dengan judul “Resep Kue Serabi Jadul ala Rumahan, Empuk dan Anti Ribet”
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: