Resep Kue Lebaran Stik Keju yang Enak, Lezat dan Gurih

Resep Kue Lebaran Stik Keju yang Enak, Lezat dan Gurih

Kue Stik Keju -Ilustrasi-Berbagai sumber

• ½ sdt baking powder

• Garam secukupmya

• Air dingin secukupnya

• ½ sdt bawang putih halus

Cara membuat :

1. Campur menjadi satu bahan bahan kering seperti tepung terigu, tepung kentang, oregano, garam, kaldu bubuk, dan baking powder. Aduk hingga Merata.

2. Tambahkan kenu, margarin, Dan bawang putih. Aduk kembali secara perlahan

3. Tambahkan air dingin sedikit demi sedikit, lalu Uleni adonan tersebut perlahan hingga kalisBACA JUGA:Cara Memilih Sekolah Yang Cocok Untuk Masa Depan, Agar Tak Menyesal

 

4. Ambil sedikit adonan. Giling dan pipihkan dengan botol atau gelas. Potong potong memanjang atau sesuai selera. Bulan sampai adonan habis.

5. Panaskan minyak, goreng sedikit nggak kecoklatan dengan api sedang. Kemudian, angkat dan Tiriskan minyak apabila telah matang.

6. Setelah dingin, simpan ke dalam wadah dengan tertutup yang rapat supaya tidak melempem.

7. Stik keju sudah siap untuk dihidangkan

 

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: