Cara Membuat Kue Putri Salju Praktis Tanpa Menggunakan Cetakan

Cara Membuat Kue Putri Salju Praktis Tanpa Menggunakan Cetakan

Kue Putri Salju -Ilustrasi-Berbagai sumber

• 35 g keju parut sesuai selera.

• Gula bubuk putih sesuai selera

Cara Membuat :

• Siapkan wadah yang digunakan, lalu masukan mentega, garam dan gula harus secukupnya. Aduk hingga Merata, jangan diaduk terlalu lama.

• Campurkan tepung, susu bubuk, dan tepung maizena, lalu aduk hingga semuanya tercampur rata

• Siapkan wadah dan plastik untuk digunakan sebagai pencetak adonan. Kemudian, cetak adonan tersebut menggunakan tangan, bentuk seperti bulan Sabit.

• Panaskan oven hingga semua kue salju bisa segera dipanggang.

• setelah oven panas, masukkan adonan kue di atas loyang dan lapisi dengan kertas gue, agar saat dipanggang dan sudah matang tidak lengket.

• Masukan adonan dengan lovang ke dalam oven, panggang dengan suhu yang sesuai selama 15 menit

• Setelah matang, angkat adonan kue tersebut lalu dinginkan.

• Setelah dingin, Taburi kue tersebut dengan gula halus atau keju sesuai selera

• Kue Putri Salju Sudah Siap Untuk Dinikmati

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: