Cara Membuat Kue Putri Salju Praktis Tanpa Menggunakan Cetakan
Kue Putri Salju -Ilustrasi-Berbagai sumber
• 35 g keju parut sesuai selera.
• Gula bubuk putih sesuai selera
Cara Membuat :
• Siapkan wadah yang digunakan, lalu masukan mentega, garam dan gula harus secukupnya. Aduk hingga Merata, jangan diaduk terlalu lama.
• Campurkan tepung, susu bubuk, dan tepung maizena, lalu aduk hingga semuanya tercampur rata
• Siapkan wadah dan plastik untuk digunakan sebagai pencetak adonan. Kemudian, cetak adonan tersebut menggunakan tangan, bentuk seperti bulan Sabit.
• Panaskan oven hingga semua kue salju bisa segera dipanggang.
• setelah oven panas, masukkan adonan kue di atas loyang dan lapisi dengan kertas gue, agar saat dipanggang dan sudah matang tidak lengket.
• Masukan adonan dengan lovang ke dalam oven, panggang dengan suhu yang sesuai selama 15 menit
• Setelah matang, angkat adonan kue tersebut lalu dinginkan.
• Setelah dingin, Taburi kue tersebut dengan gula halus atau keju sesuai selera
• Kue Putri Salju Sudah Siap Untuk Dinikmati
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: