Sajian Kuliner Khas Jawa yang Bikin Ketagihan, Begini Cara Membuat Garang Asem yang Nikmat

Sajian Kuliner Khas Jawa yang Bikin Ketagihan, Begini Cara Membuat Garang Asem yang Nikmat

Sajian Kuliner Khas Jawa yang Bikin Ketagihan, Begini Cara Membuat Garang Asem yang Nikmat--Sumber Foto : Maggi

• Garam dan gula secukupnya

Bumbu Halus:

• 8 siung bawang merah

• 5 siung bawang putih

• 4 buah cabai merah besar

• 10 buah cabai rawit (sesuai selera)

• 4 butir kemiri, sangrai

• 2 cm jahe

• 1 cm kunyit

• 1 sdt ketumbar

BACA JUGA:Trik Manipulasi Orang Toxic, Inilah Ciri-ciri Orang Toxic di Sekitar Kamu

BACA JUGA:Trik Manipulasi Orang Toxic, Inilah Ciri-ciri Orang Toxic di Sekitar Kamu

Langkah-langkah Pembuatan

1. Persiapan Awal 

o Cuci bersih ayam dan lumuri dengan air jeruk nipis

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: