Sajian Kuliner Khas Jawa yang Bikin Ketagihan, Begini Cara Membuat Garang Asem yang Nikmat
Sajian Kuliner Khas Jawa yang Bikin Ketagihan, Begini Cara Membuat Garang Asem yang Nikmat--Sumber Foto : Maggi
• Garam dan gula secukupnya
Bumbu Halus:
• 8 siung bawang merah
• 5 siung bawang putih
• 4 buah cabai merah besar
• 10 buah cabai rawit (sesuai selera)
• 4 butir kemiri, sangrai
• 2 cm jahe
• 1 cm kunyit
• 1 sdt ketumbar
BACA JUGA:Trik Manipulasi Orang Toxic, Inilah Ciri-ciri Orang Toxic di Sekitar Kamu
BACA JUGA:Trik Manipulasi Orang Toxic, Inilah Ciri-ciri Orang Toxic di Sekitar Kamu
Langkah-langkah Pembuatan
1. Persiapan Awal
o Cuci bersih ayam dan lumuri dengan air jeruk nipis
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: