Kehangatan Kuliner Khas Kalimantan Barat, Begini Cara Membuat Bubur Pedas Khas Pontianak
Kehangatan Kuliner Khas Kalimantan Barat, Begini Cara Membuat Bubur Pedas Khas Pontianak--Sumber Foto : Haluan Kalbar
• Bawang putih
• Kunyit segar
• Jahe
• Kemiri sangrai
• Cabai merah keriting
• Cabai rawit (sesuai selera)
• Ebi kering yang direndam
BACA JUGA:3 Kebiasaan Sederhana yang Membantu Meningkatkan Kepercayaan Diri
BACA JUGA:Rekomendasi Masker Wajah dari Bahan Alami untuk Kulit Wajah yang Lembab
Pelengkap:
• Ikan teri goreng
• Kerupuk
• Daun seledri cincang
• Bawang goreng
• Telur rebus
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: