Kehangatan Kuliner Khas Kalimantan Barat, Begini Cara Membuat Bubur Pedas Khas Pontianak

Kehangatan Kuliner Khas Kalimantan Barat, Begini Cara Membuat Bubur Pedas Khas Pontianak

Kehangatan Kuliner Khas Kalimantan Barat, Begini Cara Membuat Bubur Pedas Khas Pontianak--Sumber Foto : Haluan Kalbar

• Bawang putih

• Kunyit segar

• Jahe

• Kemiri sangrai

• Cabai merah keriting

• Cabai rawit (sesuai selera)

• Ebi kering yang direndam

BACA JUGA:3 Kebiasaan Sederhana yang Membantu Meningkatkan Kepercayaan Diri

BACA JUGA:Rekomendasi Masker Wajah dari Bahan Alami untuk Kulit Wajah yang Lembab

Pelengkap:

• Ikan teri goreng

• Kerupuk

• Daun seledri cincang

• Bawang goreng

• Telur rebus

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: