Dijamin Nagih! Begini Cara Membuat Gimbab Abon yang Sederhana dan Praktis

Dijamin Nagih! Begini Cara Membuat Gimbab Abon yang Sederhana dan Praktis

Dijamin Nagih! Begini Cara Membuat Gimbab Abon yang Sederhana dan Praktis--Sumber Foto : Okezone

RMONLINE.ID - Gimbap, makanan populer Korea yang mirip dengan sushi roll Jepang, kini hadir dengan sentuhan Indonesia yang unik: abon dan telur. 

Perpaduan cita rasa Asia Timur dan Nusantara ini menciptakan pengalaman kuliner yang menarik. 

BACA JUGA:3 Kreasi Olahan Simpel dan Menarik Agar Mie Instan Tidak Terlihat Biasa Saja

BACA JUGA:4 Jenis Buah yang Tidak Boleh Dikonsumsi saat Perut Kosong

Mari kita jelajahi cara membuat Gimbap Abon Telur yang lezat dan mudah!

Bahan-bahan:

• 4 lembar nori (rumput laut)

• 3 cangkir nasi putih matang

• 200 gram abon sapi

• 4 butir telur

• 1 buah mentimun

• 2 buah wortel

• 2 sendok makan minyak wijen

• Garam secukupnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: