Tak Perlu Jauh-jauh ke Belanda, Begini Cara Mudah Membuat Makanan Khas Belanda Hachee di Rumah

Tak Perlu Jauh-jauh ke Belanda, Begini Cara Mudah Membuat Makanan Khas Belanda Hachee di Rumah --Sumber Foto : foodiesmagazine.nl
o Tambahkan cuka apel, gula palem, campuran rempah, daun salam, garam, dan lada hitam. Aduk hingga tercampur merata.
4. Proses Pemasakan:
o Biarkan mendidih, kemudian kecilkan api dan tutup panci.
o Masak dengan api kecil selama 2-3 jam, atau hingga daging menjadi sangat empuk dan saus mengental. Aduk sesekali untuk mencegah lengket di dasar panci.
5. Penyajian:
o Setelah matang, cicipi dan sesuaikan rasa jika perlu.
o Sajikan Hachee panas dengan taburan bawang bombay yang disisihkan di atasnya.
Selamat mencoba dan eet smakelijk!*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: