Halal, Begini Cara Membuat Chankonabe Makanan Khas Jepang yang Lezat

Halal, Begini Cara Membuat Chankonabe Makanan Khas Jepang yang Lezat

Halal, Begini Cara Membuat Chankonabe Makanan Khas Jepang yang Lezat--Sumber Foto : justonecookbook.com

RMONLINE.ID - Chankonabe, hidangan khas para pegulat sumo Jepang, kini hadir dalam versi halal yang tidak kalah lezat dan bergizi.

Sup bergizi tinggi ini bisa dinikmati oleh semua kalangan, termasuk mereka yang menjalankan diet halal.

BACA JUGA:Keris Selalu Dikaitkan dengan Dunia Gaib? Mitos Atau Fakta

BACA JUGA:Mengapa Ganti Oli Motor Itu Penting, Kenali Tanda-Tanda Berikut

Mari kita jelajahi cara membuat Chankonabe versi halal yang menggugah selera!

Bahan-bahan :

• 500 gram dada ayam, potong dadu

• 200 gram udang, kupas dan bersihkan

• 100 gram tahu, potong dadu

• 2 buah wortel, potong bulat

• 1 buah daikon (lobak putih), potong bulat

• 100 gram jamur shiitake, belah dua

• 1 ikat bayam

• 1 batang daun bawang, potong kasar

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: