Makanan Tradisional Indonesia yang Unik dan Nikmat, Begini Cara Membuat Nasi Jotos

Makanan Tradisional Indonesia yang Unik dan Nikmat, Begini Cara Membuat Nasi Jotos--Sumber Foto : Sajian Sedap
• 4 lembar daun selada
• 1 buah mentimun, iris tipis
• Kerupuk udang secukupnya
BACA JUGA:Mata Minus Semakin Parah? Mungkin Ini 5 Kebiasaan Buruk yang Harus Anda Hentikan Sekarang Juga!
BACA JUGA:Resep Nasi Bakar Ayam Suwir Pedas Manis: Bikin Nagih dari Gigitan Pertama
Bahan Bumbu Ulek:
• 5 siung bawang merah
• 3 siung bawang putih
• 3 buah cabai merah keriting (sesuaikan dengan selera)
• 5 buah cabai rawit (sesuaikan dengan selera)
• 2 cm kencur
• 1 sdt terasi bakar
• Garam secukupnya
• Gula merah secukupnya
Langkah-langkah Pembuatan:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: