Menjadi Keunikan Khas Timur! Inilah Resep dan Cara Membuat Martabak Sagu Khas Raja Ampat

Menjadi Keunikan Khas Timur! Inilah Resep dan Cara Membuat Martabak Sagu Khas Raja Ampat

Menjadi Keunikan Khas Timur! Inilah Resep dan Cara Membuat Martabak Sagu Khas Raja Ampat --Sumber Foto : RRI.co.id

8. Masak dengan api kecil hingga bagian bawah mulai mengering dan berwarna kecokelatan.

9. Letakkan isian di tengah adonan, lipat kedua sisinya ke tengah sehingga membentuk persegi panjang.

10. Balik martabak dan masak sisi lainnya hingga kecokelatan dan matang sempurna.

11. Angkat dan tiriskan. Ulangi proses ini hingga adonan habis.

12. Potong martabak menjadi beberapa bagian dan sajikan hangat.

Selamat mencoba dan nikmati petualangan rasa dari surga kecil di timur Indonesia ini!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: