Kelezatan dari Bumbu yang Lezat! Begini Cara Membuat Jamur Enoki Sambal Matah

Kelezatan dari Bumbu yang Lezat! Begini Cara Membuat Jamur Enoki Sambal Matah

Kelezatan dari Bumbu yang Lezat! Begini Cara Membuat Jamur Enoki Sambal Matah-Ilustrasi-Berbagai Sumber

RMONLINE.ID - Dalam dunia kuliner, inovasi sering kali lahir dari perpaduan tak terduga. Salah satu kreasi yang menarik perhatian belakangan ini adalah Jamur Enoki Sambal Matah. 

Hidangan ini menggabungkan kelembutan jamur enoki dengan kesegaran sambal matah khas Bali, menciptakan harmoni rasa yang unik dan menggugah selera.

Resep Jamur Enoki Sambal Matah:

Bahan-bahan:

- 200 gram jamur enoki

- Minyak goreng secukupnya

BACA JUGA:Meledak di Lidah! Resep dan Cara Membuat Sambal Teri Petai, Racikan Sederhana Khas Nusantara

BACA JUGA:5 Hal yang Harus Kamu Lakukan Jika Pertama Kali Kerja di Tempat Baru

Bahan Sambal Matah:

- 10 buah cabai rawit merah, iris halus

- 5 siung bawang merah, iris tipis

- 3 siung bawang putih, cincang halus

- 2 batang serai, ambil bagian putihnya, iris halus

- 3 lembar daun jeruk, buang tulang daunnya, iris halus

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: