Resep dan Cara Mudah Membuat Lempuk Durian, Dodol Durian Khas Bengkulu
Resep dan Cara Mudah Membuat Lempuk Durian, Dodol Durian Khas Bengkulu-Ilustrasi -Berbagai Sumber
• Garam
BACA JUGA:Operasi Senyap BNN, Tangkap 4 Terduga Narkoba di Mukomuko
BACA JUGA:Catat! Efek Nyimpan Makanan Dalam Panci Stainless Tak Main-Main Bisa Nyesal Seumur Hidup
Cara Membuat :
1. Pertama pisahkan terlebih dahulu daging durian dengan bijinya. Kemudian letakkan dalam wadah.
2. Selanjutnya campurkan daging durian dengan gula pasir, garam dan juga tepung. Aduk hingga tercampur merata.
3. Masak sembari di aduk hingga adonan berubah warna menjadi agak gelap.
4. Angkat dan dinginkan.
5. Bentuk sesuai dengan selera.
6. Lempuk durian siap di sajikan.
Selamat mencoba.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: