Resep dan Cara Mudah Membuat Lempuk Durian, Dodol Durian Khas Bengkulu

Resep dan Cara Mudah Membuat Lempuk Durian, Dodol Durian Khas Bengkulu

Resep dan Cara Mudah Membuat Lempuk Durian, Dodol Durian Khas Bengkulu-Ilustrasi -Berbagai Sumber

• Garam

BACA JUGA:Operasi Senyap BNN, Tangkap 4 Terduga Narkoba di Mukomuko

BACA JUGA:Catat! Efek Nyimpan Makanan Dalam Panci Stainless Tak Main-Main Bisa Nyesal Seumur Hidup

Cara Membuat :

1. Pertama pisahkan terlebih dahulu daging durian dengan bijinya. Kemudian letakkan dalam wadah.

2. Selanjutnya campurkan daging durian dengan gula pasir, garam dan juga tepung. Aduk hingga tercampur merata.

3. Masak sembari di aduk hingga adonan berubah warna menjadi agak gelap.

4. Angkat dan dinginkan.

5. Bentuk sesuai dengan selera.

6. Lempuk durian siap di sajikan.

Selamat mencoba.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: