Berbagai Makanan Sebagai Asupan untuk Pendamping Proses Cutting Tubuh
Berbagai Makanan Sebagai Asupan untuk Pendamping Proses Cutting Tubuh-Ilustrasi -Berbagai Sumber
Berbagai sumber protein nabati diantaranya adalah kacang almond, kacang hitam, jamur, dan juga kacang chickpea.
Berbagai Produk Susu
Asupan selanjutnya yang juga cocok untuk menjadi asupan pendamping cutting adalah berbagai produk susu seperti yogurt, keju, dan juga susu whey.
Asupan Lemak Baik
Selama proses cutting tubuh juga membutuhkan asupan lemak baik. Untuk memenuhi kebutuhan asupan lemak baik tubuh kalian dapat mengkonsumsi berbagai sumber lemak baik.
BACA JUGA:Bapemperda DPRD Mukomuko Pelajari Penyusunan Raperda Hak Penyandang Disabilitas Kabupaten Merangin
BACA JUGA:Udah Nyoba Bulking Tapi Gagal? Inilah 6 Kesalahan dalam Bulking
Beberapa sumber lemak baik diantaranya adalah alpukat, minyak zaitun dan juga minyak ikan.
Asupan Karbohidrat
Asupan selanjutnya yang juga penting untuk tubuh adalah asupan karbohidrat sebagai sumber energi.
Beberapa sumber asupan karbohidrat yang cocok untuk proses cutting adalah beras merah, oatmeal, dan roti gandum.
Sayur-sayuran dan Buah-buahan
Selama proses cutting kalian juga dianjurkan untuk mengkonsumsi berbagai jenis sayur-sayuran dan buah- buahan untuk memberikan nutrisi harian tubuh.
Beberapa sayur-sayuran yang dapat di konsumsi serta menyehatkan diantaranya seperti brokoli, bayam, wortel, sawi, dan masih banyak lagi.
Sementara untuk buah-buahan kalian bisa mengkonsumsi buah pisang, alpukat, kiwi, apel, dan juga jeruk.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: