Nikmati Olahan Sederhana yang Nikmat dari Tempe, Inilah Resep dan Cara Membuat Tempe Penyet
Nikmati Olahan Sederhana yang Nikmat dari Tempe, Inilah Resep dan Cara Membuat Tempe Penyet-Ilustrasi -Berbagai Sumber
RADARMUKOMUKO.COM – Tempe merupakan salah satu bahan makanan khas Indonesia yang terbuat dari fermentasi kedelai.
Tempa memiliki citarasa yang nikmat dan lezat. Selain itu tempe juga mudah di olah menjadi berbagai olahan makanan.
Salah satu olahan tempe yang nikmat dan lezat adalah tempe penyet. Olahan satu ini sangat mudah di buat.
Meskipun terdengar sederhana rasa yang di tawarkan tempe penyet jangan di tanyakan dan jangan di ragukan.
Tempe penyet pasti akan menggugah selera dan menggoyang lidah penikmatnya. Pada ulasan kali ini akan dibagikan resep tempe penyet sambal saus petis yang nikmat.
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Gnochi, Sajian Khas Italia yang Nikmat dan Menggugah Selera
BACA JUGA:Menyegarkan Dahaga di Tengah Terik Matahari, Begini Cara Membuat Es Lumut Hijau
Inilah resep dan cara membuat tempe penyet sambal petis yang sederhana namun nikmat.
Bahan-bahan :
• Tempe (300 gr)
• Ketumbar (1 sdt)
• Garam (1/2 sdm)
• Santan (500 ml)
• Cabai merah keriting (5 buah)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: