Resep dan Cara Membuat Gnochi, Sajian Khas Italia yang Nikmat dan Menggugah Selera

Resep dan Cara Membuat Gnochi, Sajian Khas Italia yang Nikmat dan Menggugah Selera

Resep dan Cara Membuat Gnochi, Sajian Khas Italia yang Nikmat dan Menggugah Selera-Ilustrasi -Berbagai Sumber

RADARMUKOMUKO.COMGnochi merupakan sajian makanan yang berasal dari Italia.

Sajian ini menyajikan dan memiliki citarasa gurih yang sempurna dengan saus cream yang nikmat.

Gnochi biasanya dijadikan sebagai sajian pengganti sup. Sajian satu ini terbuat dengan bahan-bahan tambahan berupa telur, keju dan masih banyak lagi.

BACA JUGA:Tips dan Trik Balik Mudik Aman dan Nyaman Bagi Penderita Vertigo

BACA JUGA:Suka Kehilangan Semangat Hidup? Ternyata Ini Penyebab Kehilangan Motivasi dalam Hidup

Cara membuat sajian Gnochi terbilang mudah dan praktis. Berikut ini akan dibagikan resep dan cara membuat olahan Gnochi.

Bahan-bahan :

• Kentang (2 buah)

• Tepung terigu (2 sdm)

• Jamur shitake (4 buah)

• Paprika merah (1 buah)

• Sosis (2 buah)

• Telur (1 butir)

• Bawang bombay (1/2 buah)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: