Sajikan untuk Takjil Berbuka Puasa, Begini Cara Membuat Pangsit Goreng yang Renyah
Sajikan untuk Takjil Berbuka Puasa, Begini Cara Membuat Pangsit Goreng yang Renyah-Ilustrasi -Berbagai Sumber
• Tepung terigu
• Merica bubuk
• Garam
• Saus cabai
• Saus tomat
• Gula pasir
• Cuka masak
• Tepung kanji
BACA JUGA:Inilah Tren Warna Baju Lebaran 2024, Apakah Warna Sage Masih Termasuk?
BACA JUGA:Ketika Permainan Cinta Penuh dengan Emosi, Inilah Sinopsis Film Thailand Game Sanaeha
Cara Membuat :
1. Pertama buat terlebih dahulu isian yaitu dengan cara mencampurkan daging ayam yang sudah di cingcang, bawnag putih, merica, minyak wijen, daun bawang, tepung terigu, telur dan garam. Campur dan aduk hingga tercampur merata.
2. Kemudian siapkan kulit pangsit, dan ambil adonan sebanyak 1 sdm kemudian letakkan pada kulit pangsit.
3. Rekatkan kulit pangsit hingga semua adonan tertutup merata. Ulangi hingga adonan isian habis.
4. Panaskan minyak goreng dengan menggunakan api sedang. Setelah itu goreng pangsit hingga matang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: