Panduan Goreng Ikan Agar Migor Tidak Meletup, Taburi Garam Lebih Dulu

Panduan Goreng Ikan Agar Migor Tidak Meletup, Taburi Garam Lebih Dulu

Panduan Goreng Ikan Agar Migor Tidak Meletup, Taburi Garam Lebih Dulu-Ilustrasi-Berbagai Sumber

- Setelah itu pisahkan ikan dengan air biar sedikit kering

BACA JUGA:Tampil Mewah dengan Aroma Parfum Ysev Libre Parfum, Bikin Pusat Perhatian Ketika Hari Raya Idul Fitri

BACA JUGA:Tips dan Trik Mudik Agar Mudik Terasa Aman dan Nyaman Hingga Selamat Sampai Tujuan

- Masukkan ikan yang sudah dibersihkan atau dibumbui satu-satu

- Jika kulit bagian bawah sudah kering segera balikkan posisi ikan

- Jangan sering dibolak-balik karena bisa menyebab ikan hancur

- Setelah dirasa matang segera angkat

- Proses penggorengan selesai

Itulah diantara cara menggoreng ikan agat hasilnya baik. Juga jika diperlukan peras sedikit air jeruk lemon pada minta panas juga bisa menghindari ikan lengket.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: