Cocok Disajikan Camilan Pada Hari Raya, Begini Cara Membuat Pisang Coklat Lumer

Cocok Disajikan Camilan Pada Hari Raya, Begini Cara Membuat Pisang Coklat Lumer

Cocok Disajikan Camilan Pada Hari Raya, Begini Cara Membuat Pisang Coklat Lumer-Ilustrasi-Berbagai Sumber

RADARMUKOMUKO.COM – Pada saat hari raya Idul fitri adalah waktu dan momen menjadi yang paling istimewa.

Tidak hanya hari kemenangan hari raya Idul fitri menjadi waktu berkumpul bersama keluarga besar dan saling bermaaf-maafan.

Umumnya di Indonesia pada saat hari raya Idul fitri menyediakan berbagai jajanan dan makanan ringan untuk tamu yang datang  ke rumah.

Bagi kalian yang ingin membuat jajanan untuk persiapan hari raya idul fitri bisa menyiapkan dari sekarang.

BACA JUGA:Memasuki Usai 27 Tahun, Fakta Unik Seputar Lisa BLACKPINK

BACA JUGA:Nikmati Waktu Bersantai dengan Cemilan Keju Aroma, Begini Resep dan Cara Membuatnya

Salah satu jajanan yang tentunya akan banyak di sukai tamu ketika berkunjung adalah keripik pisang coklat lumer.

Keripik coklat lumer memiliki tekstur yang renyah, selain itu perpaduan dengan rasa manis coklat tentunya banyak di sukai.

Cara membuat pisang coklat lumer sangat mudah. Berikut ini resep dan cara membuat pisang coklat lumer.

Bahan-bahan :

•  Pisang kepok

•  Air kapur

•  Garam

•  Coklat

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: