Nikmati Waktu Bersantai dengan Cemilan Keju Aroma, Begini Resep dan Cara Membuatnya

Nikmati Waktu Bersantai dengan Cemilan Keju Aroma, Begini Resep dan Cara Membuatnya

Nikmati Waktu Bersantai dengan Cemilan Keju Aroma, Begini Resep dan Cara Membuatnya-Ilustrasi -Berbagai Sumber

BACA JUGA:Camat Fasilitasi Penyelesaian Persoalan Aktivitas Galian C di Sungai Air Berau Mukomuko

Setelah bahan-bahan telah disiapkan, selanjutnya adalah tahapan membuat keju aroma. Berikut ini tahapan membuat cemilan keju aroma.

1. Pertama potong-potong terlebih dahulu keju menjadi beberapa bagian sesuai dengan selera.

2. Selanjutnya potong kulit lumpia menjadi dua bagian sama besar.

3. Kemudian letakkan potongan keju ke atas kulit lumpia yang sudah di pootng.

4. Taburi gula secukupnya atau sesuai selera di sekitar potongan keju diatas kulit lumpia.

5. Selanjutnya gulung kulit lumpia hingga keju tertutup merata. Gunakan adonan tepung dan air untuk menjadi perekat.

6. Setelah itu panaskan minyak dengan api sedang, goreng kulit lumpia yang sudah diberi isi keju.

7. Goreng hingga matang atau kulit lumpia berubah kecoklatan.

8. Angkat dan tiriskan.

9. Untuk menambah kenikmatan kalian bisa menambahkan parutan keju sebagai topping atau bisa menggunakan selai sesuai selera.

Keju aroma siap disantap. Selamat mencoba.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: