Mengenyangkan dan Menggoyang Lidah, Ini Resep dan Cara Membuat Pepes Jamur Tahu Cocok Buat Berbuka
Mengenyangkan dan Menggoyang Lidah, Ini Resep dan Cara Membuat Pepes Jamur Tahu Cocok Buat Berbuka-Ilustrasi-Berbagai Sumber
• Santan kental (4 sdm)
• Bawang merah (12 siung)
• Cabai merah keriting (5 buah)
• Cabai merah (3 buah)
• Kemiri (2 butir)
• Ketumbar (1,5 sdt)
• Garam (1,5 sdt)
BACA JUGA:Di Bulan Romadhan Setan Di Belenggu, Tapi Kejahatan Masih Banyak, Siapa yang Menggoda? Baca Hadisnya
BACA JUGA:Manfaat Bermain Bagi Anak, Orang Tua Harus Paham dan Jangan Dilarang
Langkah-langkah Pembuatan :
1. Pertama haluskan bawang merah, cabai merah keriting, cabai merah, kemiri, ketumbar, dan garam. Kemudian sisihkan.
2. Selanjutnya haluskan tahu putih hingga halus dan sisihkan.
3. Potong jamur merang sesuai dengan ukuran sesuai selera.
4. Kemudian campurkan bumbu halus, bumbu halus, serta potongan jamur hingga tercampur merata.
5. Selanjutnya iris daun salam, serai dan lengkuas potong-potong kasar, lalu masukan ke dalam campuran tahu halus, jamur merang dan bumbu halus. Aduk hingga tercampur merata.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: