Lembut dan Manis dengan Vla yang Lumer, Ini dia Resep Kue Lumpur Lapindo yang Bikin Ketagihan

Lembut dan Manis dengan Vla yang Lumer, Ini dia Resep Kue Lumpur Lapindo yang Bikin Ketagihan

Lembut dan Manis dengan Vla yang Lumer, Ini dia Resep Kue Lumpur Lapindo yang Bikin Ketagihan-Ilustrasi -Berbagai Sumber

• 250 ml santan

• 65 gr gula pasir

• 1/2 sdt garam

• 1/4 sdt vanili bubuk

• 25 gr maizena

• 1 lbr daun pandan

Bahan topping:

• Nangka. potong kecil (opsional, sesuai selera)

BACA JUGA:4 Film Disney Terbaru yang Wajib Kamu Tonton Mulai Tahun Ini

BACA JUGA:Intip Kisah Marshanda yang Sukses Turunkan Berat Badan 9 Kilo dalam 6 Bulan, Banyak Dapat Dukungan

Cara membuat:

1. Siapkan wafdah kemudian campurkan semua bahan kulit dan aduk hingga rata sampai adonan tidak bergerindil.

2. Panaskan cetakan kue lumpur dengan api sedang lalu masukkan adonan kulit masing-masing secukupnya.

3. Masak adonan kulit hingga pinggiran kulit berubah warna lalu ambil adonan bagian tengahnya dan kembalikan ke wadah adonan semula. Lakukan hal yang sama hingga adonan habis. Sisihkan.

4. Campurkan semua bahan isian lalu aduk rata, masak adonan dengan api kecil hingga meletup-letup.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: