Ada yang Digulung Namun Bukan Tikar, Ini Dia Chimpi Roll (Chiken And Shrimpi Roll) yang Nikmat dan Menggoda

Ada yang Digulung Namun Bukan Tikar, Ini Dia Chimpi Roll (Chiken And Shrimpi Roll) yang Nikmat dan Menggoda

Ada yang Digulung Namun Bukan Tikar, Ini Dia Chimpi Roll (Chiken And Shrimpi Roll) yang Nikmat dan Menggoda--

• 1 bh telur utuh

• 1 bh putih telur

• 1 btng daun bawang

Bahan lapisan:

• Secukupnya kulit kembang tahu

BACA JUGA:Saipul Jamil Kembali Ditangkap Polisi, Diduga Tersandung Kasus Narkoba, Benarkah?

Cara Membuat

1. Masukan semua bahan kecuali daun bawang & tepung sagu, chopper sampai halus.

2. Keluarkan adonan dari chopper lalu beri sagu & daun bawang yang sudah diiris. aduk sampai tercampur rata

3. Siapkan air lalu rendam kulit kembang tahu sampai lunak.

4. Ambil kulit kembang tahu lalu beri adonan & gulung sampai adonan tertutup, rekatkan dengan sedikit adonan agar menyatu, ulangi sampai tergulung.

5. Setelah semua tergulung lalu masukkan pada dandang yang telah dipanaskan sebelumnya. letakkan Chicken Shrimp Roll pada dandang kukus selama 20 menit atau sampai matang.

6. Setelah matang angkat & bisa langsung digoreng atau disimpan di freezer.

Mudah, nikmat, anti ribet, selamat mencoba bunda, tunggu resep-resep menarik lainnya ya.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: