Pedas, Manis dan Super Renyah, Ini Resep Kentang Mustofa yang Nikmatnya Gak Pernah Gagal

Pedas, Manis dan Super Renyah, Ini Resep Kentang Mustofa yang Nikmatnya Gak Pernah Gagal

Pedas, Manis dan Super Renyah, Ini Resep Kentang Mustofa yang Nikmatnya Gak Pernah Gagal--

RADARMUKOMUKO.COM – Banyak orang pasti sudah tidak asing lagi dengan kentang mustofa, makanan yang satu ini dikreasikan dengan rasa pedas manis dan tekstur kentang yang super renyah.

BACA JUGA:Bongkol Ketan, Makanan Khas Bangka yang Menggunakan Daun Kelapa Muda sebagai Pembungkus

Selain dijadikan camilan, kentang mustofa juga cocok untuk lauk makan karena memang rasanya sekuat dan seenak itu. Membuatnya juga mudah dan siapapun pasti bisa bikin di rumah, langsung saja dikutip dari berbagai sumber begini resepnya:

Bahan-bahan:

• 1 kg kentang

• 3 liter air

• 1 sdm kapur sirih

• Minyak secukupnya

Bahan bumbu:

• 100 gr cabai merah rebus sebentar

• 6 siung bawang putih

• 4 lbr daun jeruk

• 1 sdm air asam jawa

• 1/2 sdt garam

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: