Wangi dan Menggugah Selera, Ini Resep Ikan Mas Kuah Kemangi yang Bikin Makan Makin Nikmat

Wangi dan Menggugah Selera, Ini Resep Ikan Mas Kuah Kemangi yang Bikin Makan Makin Nikmat

Wangi dan Menggugah Selera, Ini Resep Ikan Mas Kuah Kemangi yang Bikin Makan Makin Nikmat--

RADARMUKOMUKO.COM – Masakan kali ini menggunakan ikan mas dan kemangi sebagai bahan utamanya, cita rasa kuah gurih dengan wangi khas dari kemangi dipadukan daging ikan mas yang gurih dan sedikit manis menjadikan menu ini jadi lebih istimewa.

Cara membuat ikan mas kuah kemangi juga tidak begitu sulit, kamu bisa coba di rumah untuk menu baru bersama keluarga. Dijamin masakan kamu bakal di puji enak dan bikin makan makin nikmat.

BACA JUGA:5 Rekomendasi Drama Korea yang Bertemakan Fantasi Perjalanan Waktu Atau Time Travel

Penasaran dengan rasa dan resepnya? dikutip dari berbagai sumber ini resep ikan mas kuah kemangi yang menggugah selera:

Bahan-bahan:

•  1 kg ikan mas

•  3 ikat kemangi, petik daunnya

•  1 batang serai

•  3 lbr daun salam

•  2 lbr daun jeruk

•  2 sdm fiber crime, larutkan dengan air matang

•  700 ml air

•  Garam, gula dan kaldu bubuk secukupnya

BACA JUGA:Enaknya Tahu Gejrot Kuliner Legendaris dari Cirebon yang Murah Meriah, Begini Cara Membuatnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: