Yuk Bikin Dessert Tradisional Serabi Pandan Kuah Kinca yang Lembut, Cocok Untuk Hidangan Penutup

Yuk Bikin Dessert Tradisional Serabi Pandan Kuah Kinca yang Lembut, Cocok Untuk Hidangan Penutup

Yuk Bikin Dessert Tradisional Serabi Pandan Kuah Kinca yang Lembut, Cocok Untuk Hidangan Penutup--

• Gula 2 sdm

BACA JUGA:Bikin Penasaran Ini Dia Resep Mie Goreng Bakar, Menu Makanan yang Nggak Biasa dan Wajib Dicoba

BACA JUGA:Bukan Pakai Pandan, Ini Resep Putu Ayu Cokelat Keju Kekinian yang Wajib Dicoba

Bahan basah

• telur 1 butir

• Santan 65ml

• 200ml air (blender dengan 10 lembar pandan lalu saring atau apabila tidak ada daun pandan, kamu dapat menambahkan pasta pandan saja)

Cara membuat :

1. campur semua bahan kering, aduk rata

2. Masukkan bahan basah, aduk rata menggunakan whisk hingga mulus tidak ada grindilan

3. Tutup diamkan 30 menit

4. Panaskan teflon, tuang secukupnya adonan, masak hingga bersarang dan permukaan kering, angkat (nggak perlu dibalik)

5. Kue Serabi Pandan pun sudah siap untuk dihidangkan.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: