Ini Dia Resep Membuat Tempe Pedas Manis Kering dan Krispi, Dijamin Anti Meleot dan Tahan Lama

Ini Dia Resep Membuat Tempe Pedas Manis Kering dan Krispi, Dijamin Anti Meleot dan Tahan Lama

Ini Dia Resep Membuat Tempe Pedas Manis Kering dan Krispi, Dijamin Anti Meleot dan Tahan Lama--

RADARMUKOMUKO.COMTempe merupakan makanan yang berbahan kedelai yang sudah terfermentasikan dengan jamur Tempe, banyak olahan Tempe yang nikmat sampai di senangi wisatawan mancanegara loh.

Contohnya makanan yang satu ini, dengan tekstur krispi di padukan dengan sambal yang pedas, membuat makanan yang satu ini menjadi sangat mempesona  bagi mata dan lidah.

BACA JUGA:Tips Membuat Godok Pisang Dari Tepung Beras Masakan Kampung Rasa Kota, Disukai Semua Golongan

BACA JUGA:Cara Merebus Pisang Supaya Tetap Berwarna Kuning Cerah Tidak Menghitam, Ternyata Jangan Lakukan Ini Pada Panci

Cara membuatnya pun sangat mudah, yuk masak, dikutip dari berbagai sumber, ini dia resep dan cara pembuatannya.

Bahan-bahan

•  4 papan tempe

•  2 lbr daun jeruk

Bumbu halus:

•  50 gram bawang merah

•  30 gram bawang putih

•  30 gram cabe keriting

•  10 gram cabe rawit

•  1 lbr daun jeruk

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: