Resep dan Cara Membuat Rendang Jengkol Daging Sapi, Dijamin Lezat dan Tidak Berbau

Resep dan Cara Membuat Rendang Jengkol Daging Sapi, Dijamin Lezat dan Tidak Berbau

Resep dan Cara Membuat Rendang Jengkol Daging Sapi, Dijamin Lezat dan Tidak Berbau--

5. Setelah itu geprek jengkol hingga pipih.

6. Kemudian masak air santan hingga mendidih dan haluskan cabe keriting, bawang merah, ketumbar, jahe, kunyit dan lengkuas.

7. Setelah santan mendidih masukan bumbu halus dan tambahkan daun jeruk, serai dan daun salam.

8. Masukan daging sapi yang sudah di potong-potong dan jengkol yang sudah di pipihkan. 

9. Terakhir tambahkan penyedap rasa. Rendang jengkol daging sapi siap di sajikan.

Selamat mencoba.*

Artikel ini telah tayang di curupekspress.disway.id dengan judul “Resep Rumahan Rendang Jengkol Daging Sapi

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: