Makanan Khas Daerah Jambi, Sambal Macang yang Pedas Menyegarkan
Makanan Khas Daerah Jambi, Sambal Macang yang Pedas Menyegarkan--cookpad.com
BACA JUGA:Gai Tod Thai, Ayam Goreng Khas Thailand yang Bikin Kamu Nggak Berhenti Ngunyah
Cara Membuat :
1. Siapkan semua bahan
2. Kupas buah macang
3. Lalu cacah buah macang
4. Haluskan cabe sedikit kasar
5. Lalu masukkan terasi, gula garam, dan gula merah,
6. Setelah bumbu sedikit halus masukkan buah macang
7. Tumbuk buah macang tapi jangan terlalu halus.
8. Sambal Macang segar siap disajikan.
Pedas nikmat, dan menyegarkan, tunggu resep lainnya ya.*
Sumber : budaya-indonesia.org & cookpad.com
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: