Enak Banget, Resep Bolen Pisang Praktis Ini Bisa Kamu Coba di Rumah, Dijamin Legit dan Anti Gagal

Enak Banget, Resep Bolen Pisang Praktis Ini Bisa Kamu Coba di Rumah, Dijamin Legit dan Anti Gagal

Enak Banget, Resep Bolen Pisang Praktis Ini Bisa Kamu Coba di Rumah, Dijamin Legit dan Anti Gagal--

2.  Giling tipis kulit menggunakan rolling pin hingga memanjang.

3.  Panaskan oven sebentar

4.  Tata pisang potong di atas kulit pastry bagian tengah kemudian tambahkan selai coklat secukupnya.

5.  Lipat bagian atas dan bawah kulit pastry menggantung pada panjang pisang dan selesai.

BACA JUGA:Resep Telur Gabus Tanpa Keju, Lebih Ekonomis Namun Rasanya Tetap Enak dan Gurih

BACA JUGA:Resep Puyuh Petai Sambal Embe yang Bisa Buat Lidah Melambe-lambe

6.  Satukan bagian atas dan bawah menggunakan garpu dengan cara di tekan bagian pinggir pastry.

7.  Siapkan telur kocok, oles permukaan pisang bolen sebagai lapisan gar hasilnya bagus dan berkilau.

8.  Taburkan keju parut di atasnya sebagai topping.

9.  Panggang pisang bolen hingga matang kecokelatan dan mengembang di dalam oven yang sudah di panaskan.

10.  Setelah matang keluarkan dari oven, pisang bolen siap disajikan.

Selamat mencoba.*

Sumber: halodoc.com & orami.co.id

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: