Cuma Pakai Chocolatos, Resep Martabak Sederhana Ini Hasilkan Rasa Nikmat, Manis, dan Creamy
Cuma Pakai Chocolatos, Resep Martabak Sederhana Ini Hasilkan Rasa Nikmat, Manis, dan Creamy--Instagram/@cookingwithhel
BACA JUGA:Resep Lempeng Pisang Kepok Khas Banjar yang Manis Legit Melilit
BACA JUGA:Jamur Crispy Renyah dan Gurih, Cocok untuk Ide Camilan atau Stok Lauk
Cara membuat:
1. Potong kecil-kecil chocolatos agar lebih mudah meleleh saat di dalam martabak.
2. Panaskan teflon terlebih dahulu, olesi dengan sedikit margarin. Kemudian letakkan satu kulit lumpia diatas teflon yang sudah panas.
3. Isi kulit lumpia dengan kental manis, ratakan. Kemudian tambahkan dengan potongan chocolatos diatas kulit lumpia. Tutup lagi lumpia yang sudah di isi dengan satu lembar kulit lumpia yang baru.
4. Panaskan lagi teflon dengan api sedang dan olesi sedikit margarin, kemudian panggang satu sisi hingga berwarna keemasan lalu balik martabak. Masak hingga kulit renyah dan coklat meleleh. Jangan sampai gosong
5. Angkat martabak yang sudah matang, potong sesuai selera.
6. Martabak chocolatos sederhana siap dihidangkan.
Bagaimana, mudah bukan prosesnya? cuma pakai bahan-bahan sederhana kamu sudah bisa menikmati martabak ala rumahan yang enak dan creamy. Semoga suka.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: