Bakwan Jagung Gurih dan Renyah, Bisa Jadi Camilan Sekaligus Lauk Makan

Bakwan Jagung Gurih dan Renyah, Bisa Jadi Camilan Sekaligus Lauk Makan

Bakwan Jagung Gurih dan Renyah, Bisa Jadi Camilan Sekaligus Lauk Makan--

RADARMUKOMUKO.COM – Bakwan merupakan salah satu gorengan yang banyak peminatnya. Ada berbagai macam jenis Bakwan, contohnya seperti Bakwan jagung.

Rasa manis dari jagung dipadukan dengan gurihnya tepung dan bumbu lainnya menjadi kombinasi yang pas untuk dinikmati.

BACA JUGA:Resep Tahu Asam Manis Simpel dan Lezat, Menu yang Dapat Membuat Nasi Habis di Rumah

BACA JUGA:Resep Mangut Lele Khas Yogyakarta Anti Gagal, Simpel dan Pasti Enak

Berikut resep dan cara membuat bakwan jagung gurih dan renyah yang bisa kamu coba di rumah:

Bahan-bahan:

Bahan adonan:

• 5 buah Jagung yang sudah di pipil

• Tepung terigu 250 gr

• Tepung beras 100 gr

• Garam dan penyedap rasa secukupnya

• 1 butir telur

Bumbu halus:

• 4 siung bawang putih

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: