Ide Lauk Sederhana, Singkong Parut Pedas yang Gurih dan Enak
Ide Lauk Sederhana, Singkong Parut Pedas yang Gurih dan Enak--
RADARMUKOMUKO.COM – Singkong atau ubi kayu adalah jenis ubi yang banyak di sukai banyak orang. Singkong dapat di olah menjadi berbagai macam makanan seperti Singkong goreng, Singkong rebus, keripik, tape, dan sebagainya sebagai camilan.
Tahukah kamu, ternyata singkong dapat dijadikan sebagai lauk makan loh. Rasanya yang gurih dan pedas membuat makan kamu semakin nikmat.
BACA JUGA:Cara Membuat Klepon Singkong, Jajanan Tradisional yang Manis dan Lumer
Tidak usah berlama-lama, yuk langsung saja kita intip resepnya dibawah ini.
Bahan-bahan:
• 5 buah Singkong ukuran sedang
• 6 siung bawang putih
• 10-15 cabai rawit (sesuai selera)
• Garam dan penyedap rasa secukupnya
• Minyak goreng secukupnya
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Keripik Kulit Singkong Belado yang Benar, Bisa Jadi Ide Jualan
Alat yang dibutuhkan:
• Parutan
• Baskom (wadah)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: