Anda Pencinta Martabak? Ini Resep dan Cara Membuat Martabak Manis di Rumah

Anda Pencinta Martabak? Ini Resep dan Cara Membuat Martabak Manis di Rumah

Anda Pencinta Martabak? Ini Resep dan Cara Membuat Martabak Manis di Rumah--

Taburkan gula pasir di atasnya untuk membantu gelembung-gelembung pecah.

Langkah 11 

Setelah bersarang, tutup adonan masak hingga matang dan bagian atasnya tidak lengket.

Langkah 12 

Tuang adonan pandan ke teflon. Masak seperti adonan yang pertama.

Langkah 13 

Setelah martabak matang, segera olesi dengan mentega di seluruh permukaannya.

Langkah 14 

Belah martabak menjadi dua.

Langkah 15 

Taburkan dengan keju parut, wijen, dan susu kental manis.

Langkah 16 

Tumpuk martabak menjadi satu, lalu potong menjadi beberapa bagian.

Langkah 17 

Martabak Manis siap disajikan.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: