Resep dan Cara Membuat Kue Soes Agar Lembut dan Tidak Kering, Dijamin Bikin Ketagihan

Resep dan Cara Membuat Kue Soes Agar Lembut dan Tidak Kering, Dijamin Bikin Ketagihan

Resep dan Cara Membuat Kue Soes Agar Lembut dan Tidak Kering, Dijamin Bikin Ketagihan--

RADARMUKOMUKO.COM – Kue merupakan salah satu pilihan yang cocok di sajikan ketika acara berkumpul bersama teman saat arisan ataupun pengajian.

Salah satu kue yang bisa di suguhkan adalah kue soes. Kue ini memiliki citarasa yang lezat dan tekstur yang lembut.

Nah, kali ini akan di bagikan resep serta cara membuat kue soes agar lembut dan tidak keras.

BACA JUGA:Mengenal Jenis-Jenis Phile, Sebuah Istilah Psikologis yang Wajib Diketahui

Sebelum kita membahas langkah-langkahnya, kita siapkan terlebih dahulu bahan-bahan yang di butuhkan.

Berikut ini adalah bahan-bahan yang di butuhkan.

Bahan-bahan :

Bahan kulit soes

• Mentega 125 gr

• Air 300 ml

• Garam ¼ sdt

• Tepung terigu 150 gr

• Telur 4 buah

Bahan fla :

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: