Bikin Kue Kering Coklat Kekinian yang Enak dan Lezat Untuk Lebaran
Bikin Kue Kering Coklat Kekinian yang Enak dan Lezat Untuk Lebaran-Istimewa- radarmukomuko.com
BACA JUGA:Gaji dan THR Pegawai Cair di Injury Time, TPP Setelah Lebaran
Cara Pembuatan :
• Campur margarine, gula halus dan kuning telur
• Gunakan mixer untuk mencampurkan ketiga bahan hingga putih pucat, Sisihkan.
• Di wadah yang berbeda, campur coklat bubuk, susu bubuk coklat, maizena tepung terigu.
• Aduk hingga tercampur rata menggunakan Spatula.
• Masukan sedikit demi sedikit campuran tepung ke dalam campuran margarine sambil di Uleni hingga rata.
• Ambil sedikit adonan dan jelas menggunakan rolling pin, kemudian cetak menggunakan Cetakan acuan.
• Panaskan oven hingga 170 ° Celcius selama 10 min. Selanjutnya oven Cookies dengan suhu 170 ° Celcius api atas bawah selama 15 hingga 20 min, sangat penting untuk mengenali tingkat panas dari oven masing masing. Setelah matang, keluarkan dari oven dan dinginkan terlebih dahulu.
• Setelah dingin, sempatkan coklat leleh di atasnya sembari Cookies digoyang goyangkan supaya coklatnya rata. Tunggu hingga dingin dulu baru ke mas gue kering coklat di dalam topless.
• Kue kering coklat sudah siap untuk disajikan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: