Bikin Kue Kering Coklat Kekinian yang Enak dan Lezat Untuk Lebaran

Bikin Kue Kering Coklat Kekinian yang Enak dan Lezat Untuk Lebaran

Bikin Kue Kering Coklat Kekinian yang Enak dan Lezat Untuk Lebaran-Istimewa- radarmukomuko.com

BACA JUGA:Gaji dan THR Pegawai Cair di Injury Time, TPP Setelah Lebaran

Cara Pembuatan :

• Campur margarine, gula halus dan kuning telur

• Gunakan mixer untuk mencampurkan ketiga bahan hingga putih pucat, Sisihkan.

• Di wadah yang berbeda, campur coklat bubuk, susu bubuk coklat, maizena tepung terigu.

• Aduk hingga tercampur rata menggunakan Spatula.

• Masukan sedikit demi sedikit campuran tepung ke dalam campuran margarine sambil di Uleni hingga rata.

• Ambil sedikit adonan dan jelas menggunakan rolling pin, kemudian cetak menggunakan Cetakan acuan.

• Panaskan oven hingga 170 ° Celcius selama 10 min. Selanjutnya oven Cookies dengan suhu 170 ° Celcius api atas bawah selama 15 hingga 20 min, sangat penting untuk mengenali tingkat panas dari oven masing masing. Setelah matang, keluarkan dari oven dan dinginkan terlebih dahulu.

• Setelah dingin, sempatkan coklat leleh di atasnya sembari Cookies digoyang goyangkan supaya coklatnya rata. Tunggu hingga dingin dulu baru ke mas gue kering coklat di dalam topless.

• Kue kering coklat sudah siap untuk disajikan

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: