Tak Perlu Jauh-jauh ke Belanda, Begini Cara Mudah Membuat Makanan Khas Belanda Hachee di Rumah

Minggu 27-10-2024,11:30 WIB
Reporter : Ahmad Famuji
Editor : Ferly Saputra

RMONLINE.ID - Hachee adalah hidangan daging rebus klasik dari Belanda yang terkenal dengan cita rasa kaya dan tekstur yang lembut. 

Hidangan ini sangat cocok disantap di musim dingin karena memberikan kehangatan dan kenyamanan.

BACA JUGA:Tak Disangka, Ternyata 5 Artis Seksi Ini Adalah Mantan Santri

BACA JUGA:5 Tanda Kamu Butuh Me Time Sekarang Juga! Istirahat Sejenak untuk Pikiran yang Lebih Segar

Berikut adalah resep sederhana untuk membuat Hachee di rumah Anda.

Bahan-bahan:

• 750 gram daging sapi, dipotong dadu

• 3 buah bawang bombay besar, iris tipis

• 2 sendok makan mentega

• 2 sendok makan minyak sayur

• 3 lembar daun salam

• 2 sendok makan tepung terigu

• 500 ml kaldu sapi

• 250 ml air

• 3 sendok makan cuka apel

Kategori :