5. Tuang kaldu rebusan daging dan santan. Aduk perlahan dan masak dengan api kecil.
6. Tambahkan garam dan gula merah. Koreksi rasa sesuai selera.
7. Masak terus dengan api kecil sambil sesekali diaduk hingga kuah mengental dan bumbu meresap, sekitar 1-1,5 jam.
8. Rabeg siap disajikan. Nikmati selagi hangat dengan nasi putih.
Selamat mencoba.*
Kategori :
Terkait
Rabu 24-07-2024,13:00 WIB
Resep dan Cara Membuat Rabeg Kambing yang Bikin Ngiler
Selasa 23-07-2024,17:30 WIB
Ternyata Semudah Itu! Begini Cara Membuat Chwee Kueh yang Sederhana
Senin 22-07-2024,14:30 WIB
Bulat-bulat yang Lezat! Begini Resep dan Cara Membuat Laddu Khas India
Senin 22-07-2024,12:00 WIB
Cobain Bikin Sendiri di Rumah! Begini Resep dan Cara Membuat Green Curry khas Thailand
Senin 22-07-2024,11:00 WIB
Cobain Resep Pusu Kabocha Khas Brunei Ini, Cocok Disajikan Saat Berkumpul Bersama
Terpopuler
Rabu 24-07-2024,06:30 WIB
Tidak Banyak yang Tahu! Ternyata Daun Nanas Punya Banyak Manfaat, Simak Penjelasannya di Sini
Selasa 23-07-2024,19:31 WIB
Berlakukan Syarat Terbaru, Medio 2024 Polres Mukomuko Terbitkan 1442 Lembar SKCK
Selasa 23-07-2024,19:30 WIB
7 Kelebihan Furnitur Yang Terbuat dari Kayu Kelapa Unik, Serta Ramah Lingkungan dan Ramah Isi Kantong
Selasa 23-07-2024,20:30 WIB
Tips Membuat Kolam Ikan Indah dan Tahan Lama Serta Cara Memilih Permukaan Tanah yang Tepat
Rabu 24-07-2024,09:00 WIB
Balon Bupati Mukomuko Renjes Zaetheddy dan Muharamin Saling Klaim Didukung PPP
Terkini
Rabu 24-07-2024,18:48 WIB
Strategi Pemenuhan Kebutuhan Darah di Kabupaten Mukomuko
Rabu 24-07-2024,18:30 WIB
Menikah Tanpa Pesta Akhir-Akhir Ini Mulai Marak, Apa Sebabnya
Rabu 24-07-2024,18:28 WIB
Mukomuko Bebas dari Tenaga Kerja Asing
Rabu 24-07-2024,17:30 WIB
Sederet Kekurangan Furniture Dari Pohon Kelapa Diantaranya Air
Rabu 24-07-2024,17:26 WIB