Resep dan Cara Membuat Dendeng Balado, Cocok untuk Berbuka Puasa

Senin 08-04-2024,11:30 WIB
Reporter : Ahmad Famuji
Editor : Ferly Saputra

RADARMUKOMUKO.COM – Dendeng balado merupakan salah satu menu makanan yang cocok untuk berbuka puasa.

Dendeng balado memiliki citarasa yang nikmat dan lezat dengan tekstur daging yang empuk dan juga renyah.

Cara membuat dendeng balado sangat praktis dan mudah. Pada ulasan kali ini akan dibagikan resep dan cara membuat dendeng balado.

BACA JUGA:Sajian Mewah dan Elegan, Begini Cara Membuat Red Velvet Cake

BACA JUGA:Bisa Mencegah Penuaan Dini, Inilah Manfaat Buah Blueberry Bagi Kesehatan Kulit

Bahan-bahan :

• Daging sapi

• Bawang putih (3 siung)

• Tomat (1 buah)

• Garam (1/4 sdt)

• Cabe merah (2 buah)

• Penyedap rasa (1/2 sdt)

• Lada 

• Jeruk nipis (1 buah)

BACA JUGA:Pelajaran Dari Suku Asmat Papua, Walau Digembur Budaya Luar Identitas Mereka Tidak Hilang

Kategori :