Pedas, Wangi dan Gurih, Resep Sambal Kecombrang Ini Dijamin Bikin Makan Makin Lahap

Senin 11-12-2023,23:00 WIB
Reporter : Tim Redaksi RM 3
Editor : Fitriani

• 2 sdt gula

Bahan C:

• 1/2 bh kecombrang

• Minyak goreng secukupnya

BACA JUGA:Bukan Pakai Daging Ayam, Resep Katsu Tahu Ekonomis Ini Enaknya Kebangetan

Cara membuat:

1. Goreng semua Bahan A hingga layu, kemudian angkat dan tiriskan.

2. Cuci bersih kecombrang kemudian iris-iris tipis, sisihkan.

3. Uleg bahan A yang sudah digoreng dan irisan kecombrang sampai halus.

4. Panaskan minyak secukupnya, Tumis bahan yang sudah di uleg hingga matang dan harum.

5. Terakhir masukkan semua bahan B, aduk hingga rata lalu koreksi rasa. Matikan kompor.

6. Sambal kecombrang siap disajikan.

Selamat mencoba, semoga suka dengan resepnya ya.*

Kategori :