6. Tambahkan 1 gelas kecil air rebusan kaldu, masak hingga ayam empuk dan bumbu meresap hingga kuah mengental mengeluarkan minyak. Koreksi rasa.
7. Didihkan air, rebus mie basah siap pakai hingga mengembang selama kurang lebih 5 menit. Tiriskan.
8. Rebus sawi hijau hingga matang, sisihkan.
9. Siapkan piring, masukkan sedikit minyak goreng dan minyak ayam suwir kemudian tambahkan sedikit penyedap rasa dan masukkan mie yang sudah di rebus.
10. Tata sawi hijau dan potongan daun bawang di atas mie, siram dengan kuah kaldu ayam dan ayam suwir. Aduk rata.
11. Mie ayam Jawa siap disajikan.
Bagaimana, mudah bukan? tertarik untuk mencobanya?.*
Artikel ini sudah tayang di linggaupos.disway.id "Yuk Dicoba, ini Resep Mie Ayam Jawa yang Lezat dan Mudah Dibuat"