• 2 sdm margarin
• Pasta pandan secukupnya
• Pewarna hijau tua secukupnya
• Topping kismis
BACA JUGA:Kinclong Seperti Baru, Cuma Pakai 1 Bahan Ini Bisa Membersihkan Kerak Hitam Pada Bagian Dalam Rice Cooker BACA JUGA:Dijuluki Pulau Dewata, Bali Diminati Para Bule Ini 3 Negara Yang Paling Banyak Berkunjung ke Pulau BaliCara membuat:
1. Haluskan nasi, terigu, gula, tapioka, telur, vanili, garam, dan santan menggunakan blender.
2. Lelehkan margarin kemudian sisihkan. Siapkan mangkok, masukan nasi yang sudah diblender, tambahkan pewarna hijau, pasta pandan, dan margarin cair. Aduk hingga rata.
3. Siapkan cetakan kue lumpur, kemudian olesi dengan sedikit margarin.
4. Kukus kue hingga setengah matang, kemudian tambahkan topping sesuai selera. Lanjut kukus lagi hingga kue matang dengan sempurna.
5. Angkat dan keluarkan dari cetakan.
Kue unik yang satu ini rasanya tak kalah enak dengan kue lumpur kentang yang biasa kita makan. Selamat mencoba.*