3. Campur Dengan daun bawang, bawang putih, garam, lada bubuk, dan penyedap rasa. Aduk hingga Merata. Tambahkan adonan biang, uleni dengan tangan hingga merata.
4. Lanjutnya, ambil sedikit adonan dan bentuk pipih. Lakukan hingga semua dan habis, Lalu panaskan minyak di dalam wajan.
5. Goreng kirim hingga matang berwarna kuning kemasan. Hingga matang, angkat dan tiriskan,
6. Kemudian, buat kuah Seblak dengan cara haluskan cabai merah, cabai rawit, bawang putih, bawang merah, dan kencur. Lalu tumis dengan minyak panas.
7. Tambahkan garam, penyedap rasa, dan saos sambal. Terakhir, tambahkan air, masak hingga mendidih serta matang.
8. Setelah matang dan rasanya sudah sesuai, siapkan cireng yang sudah digoreng tadi kemudian campur cireng tersebut dengan kuah seblak.
9.Cireng kuah seblak pun sidap untuk disajikan.