Resep dan Cara Mudah Membuat Ravioli yang Renyah dan Lezat

Resep dan Cara Mudah Membuat Ravioli yang Renyah dan Lezat

Resep dan Cara Mudah Membuat Ravioli yang Renyah dan Lezat--

4. Istirahatkan adonan selama 30 menit dalam plastik wrap.

Membuat Isian

1. Campurkan ricotta, parmesan, telur, dan bumbu.

2. Aduk rata hingga benar-benar homogen.

3. Tambahkan irisan basil segar.

Proses Pembentukan

1. Gilas adonan menggunakan mesin pembuat pasta atau rolling pin.

2. Tipis-tipiskan hingga ketebalan maksimal 2 mm.

3. Potong lembaran pasta berbentuk persegi.

4. Sendoki isian ke tengah lembaran.

5. Tutup dan rekatkan dengan garpu atau jari.

Memasak

1. Rebus ravioli dalam air mendidih garam selama 3-4 menit.

2. Angkat saat mengapung di permukaan.

3. Saus dengan mentega leleh dan daun sage.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: